Waldsteige Grundschule :: In der Heinrichsburg 6 • 74821 Mosbach-Neckarelz • 0 62 61 / 3 56 00 • Waldsteigeschule@t-online.de
Waldsteige Grundschule

Ehrungen der Besten

Nach 4 Jahren endet die Zeit, die wir mit unseren Schüler*innen verbringen dürfen mit einem ersten Schulabschluss. Die Kinder wechseln auf die verschiedenen weiterführenden Schulen.

Wer sich in dieser Zeit besonders angestrengt hat, soll auch belohnt werden.

In diesem Jahr gab es  gleich drei Schüler*innen, die ihren Grundschulabschluss mit einem Traumnotendurchschnitt von 1,0 geschafft  haben.

Schüler*in des Jahres

Herzlichen Glückwunsch an Antonia Dan, Emma Dally und Adrian Schäfer (von inks nach rechts im Bild mit Schulleiterin Jutta Preis und Klassenlehrerin Michaela Jordan).

Für Euren weiteren Weg wünschen wir Euch und Euren Klassenkamerad*innen von Herzen alles Gute!

<< Zur vorigen Seite